Accesibilidad
Logo Visualfy accesibilidad
Rompemos las Barreras
Lengua de signos

ACTIVAR LSE

Invertir colores

Invertir colores

Aumentar tamaño Disminuir tamaño

Tamaño textos

Español (ES) English (UK)

Idiomas

Estamos en fase de pruebas y es posible que las opciones de accesibilidad no se encuentren disponibles.

Nos esforzamos para conseguir una web adaptada a la Lengua de Signos e investigamos para llegar a ser 100% accesibles.

Política de Privacidad

Cómo gestionamos tus datos personales

1. Política de privacidad y seguridad.

La confianza de nuestros usuarios en los servicios de VISUALFY depende de nuestra habilidad de velar y proteger sus datos personales, bien cuando visitan nuestro sitio web o bien se instalan nuestra aplicación en su dispositivo móvil, según lo dispuesto en la directiva 95/46/CE del parlamento europeo y del consejo relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como el resto del ordenamiento jurídico español y comunitario.

La siguiente información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestros servicios. En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales de los usuarios del portal web y de la aplicación.

2. Definición de dato personal

Como "Dato Personal" debemos entender cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono.

3. Tratamientos y finalidades de los datos recogidos

Cualquier dato personal que nos facilite al visitar nuestro sitio web o durante la prestación de los servicios, será tratado de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos, legítimos e informados. A continuación detallamos todas las finalidades para las que recogemos información:

  • VISUALFY recoge los datos de los usuarios a través de los diferentes formularios de contacto y registro para poder convertirse en usuarios registrados y acceder a determinadas secciones restringidas de la web, además para contactarles y responderles sobre las cuestiones planteadas o recibir información comercial sobre nuevos productos y novedades de VISUALFY. Estos datos quedan almacenados en un fichero denominado “USUARIOS VISUALFY”.
  • Otra finalidad para que se recopilan datos de los usuarios es para gestionar las sugerencias aportadas para la aplicación.
  • Por otra parte, VISUALFY a través de su sección empleo recoge los curriculums de aquellos usuarios que deseen trabajar dentro del proyecto. Todos los curriculums aportados forman parte de un fichero identificado como “SELECCIÓN DE PERSONAL”.

Desde VISUALFY informaremos a todos los usuarios el carácter no obligatorio de la recogida de determinados datos de carácter personal, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a VISUALFY prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándonos de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados, por lo que VISUALFY se reserva el derecho de excluir de los servicios y proceder a la cancelación del servicio a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Por último, el usuario no incluirá, en aquellos espacios habilitados como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto (a título enunciativo y no limitativo son aquellos datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual), sin previo aviso a VISUALFY, según define la normativa vigente. Tampoco podrán utilizarse para vulnerar los derechos al honor e intimidad de terceros. Cualquier información de este tipo que sea facilitada se procederá a su eliminación.

4. ¿Utilizamos información de menores de edad?

Los servicios de VISUALFY solamente están dirigidos a personas mayores de 14 años. Además, desde VISUALFY recomendamos encarecidamente que si eres menos de edad pero mayor de 14 años, leas detenidamente junto con tus padres o tutores legales la información contenida tanto en la presente política de privacidad como en los términos y condiciones de uso para que nos hagas llegar las dudas oportunas antes de aceptarlas.

5. Permisos necesarios para que funcione la aplicación móvil

El usuario debe complementar la lectura de la licencia de uso junto con el presente punto, puesto que a continuación detallamos los permisos que necesita la aplicación móvil para su correcto funcionamiento:

  • Comunicación por red: Este permiso tiene la finalidad de realizar una comunicación con el servidor de VISUALFY y con los servidores de Google para mostrar publicidad admobil en la versión gratuita de la aplicación.
  • Almacenamiento: Este permiso es necesario para poder grabar en la memoria interna del móvil los archivos imprescindibles para hacer funcionar la aplicación, como por ejemplo almacenar las configuraciones de VISUALFY.
  • Llamadas telefónicas: Este permiso nos posibilita la lectura de la ID y estado teléfono para poder hacer uso del sistema de notificaciones de Android para, por ejemplo, poder crear una alerta cuando haya una llamada perdida. En ningún caso VISUALFY accederá ni guardará el listado de llamadas a los contactos de la agenda.
  • Herramientas del sistema: Este permiso desactiva el bloqueo de teclado e impide que el teléfono entre en modo inactivo y así poder mostrar las alertas de VISUALFY.
  • Controles de hardware: Este permiso únicamente nos permite hacer uso del sistema de vibración de Android para las alertas.
  • Ubicación: Únicamente se accederá a los datos de ubicación no detallada y anonimizada (basada en la red móvil y no en posición GPS) para poder hacer estudios analíticos sobre el uso de la aplicación para ir mejorándola y adaptándola a los intereses de los usuarios locales.

6. Comunicación de sus datos personales a terceros

Todos los datos personales recogidos en los ficheros descritos en el punto 3 NUNCA serán comunicados a empresas externas sin contar con el consentimiento de su titular para el envío de comunicaciones comerciales de otros productos y servicios.

7. Seguridad de sus datos personales

VISUALFY tiene una preocupación especial por garantizar la seguridad de sus datos personales. Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. En particular, nuestros empleados Están obligados a cumplir con el deber de secreto profesional, y han sido debidamente informados y formados al efecto.

8. Información sobre la Utilización de cookies

Por el mero hecho de visitar el presente portal web o utilizar los servicios de VISUALFY no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, le informamos que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del internauta y que nos permiten obtener la siguiente información analítica:

  • a) La fecha y hora de acceso a la Web, permitiendo saber las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • b) El número de visitantes diarios de cada sección, permitiendo conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio y mejorar el diseño de los contenidos.
  • c) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Sitio Web para realizar estudios analíticos y estadísticos sobre el uso que tiene la web.
  • d) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • Para más información visite nuestra política de cookies

9. Derechos de los usuarios

Todos los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación mediante escrito dirigido a FUSIÓ D’ARTS TECHNOLOGY, S.L., con C.I.F. B-98369788, y con domicilio en Calle Vicario Camarena, 16 Código Postal 46185 de La Pobla de Vallbona, (Valencia, España) o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

10. ¿No desea recibir información de nosotros o desea revocar su consentimiento?

Cualquier usuario puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Cuando reciba publicidad por correo electrónico, también podrá oponer desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas.

11. Cambios a la política de privacidad.

Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros servicios y utilidades de la aplicación. Por ello, le recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado por el usuario, en tal caso le será enviada una notificación independiente y por separado para recavarlo nuevamente.

Si durante la lectura le ha surgido alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Imágen de separación de la sección Políticas de cookies

Política de Cookies

¿Cómo usamos las cookies?

1. Qué es una cookie

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario, facilitando la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet.

Las cookies se utilizan, por ejemplo, para validar los registros en la web (recordar usuario y contraseña); recordar opciones como tamaño, idioma, navegador utilizado; analizar los hábitos y comportamientos del usuario para mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a las preferencias del visitante.

Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Asimismo las Cookies pueden ser “propias”, gestionadas por el dominio al que el usuario accede y del que solicita un determinado servicio (en este caso los dominios titularidad de FUSIO D’ARTS TECHNOLOGY, S.L. como propietaria del dominio VISUALFY) o “cookies de terceros”, enviadas al equipo de usuario desde un dominio diferente al que se accede.

2. Tipo de cookies utilizadas en la web de VISUALFY

Nuestra web utiliza cuatro tipos de cookies:

  • Cookies propias: son cookies estrictamente necesarias. Permiten la interactuación del usuario por el sitio web utilizando todas sus funciones.
  • Cookies de rendimiento y análisis: son cookies utilizadas para el análisis, investigación o estadísticas con el fin de mejorar la experiencia del sitio web. Mediante el uso de estas cookies se puede mostrar información más relevante a los visitantes.
  • Cookies usadas por redes sociales: En la web se pueden encontrar botones de diferentes redes sociales que permiten al usuario compartir contenidos con los contactos de su red social. Estas cookies permiten al usuario la interacción evitando que tenga que introducir nuevamente sus datos para compartir dichos contenidos. La utilización de estos botones no conllevan el acceso a los datos introducidos por los usuarios al compartir un contenido en una red social.
  • Cookies usadas por complementos externos: En la web ofrecemos contenidos que están alojados en servicios de terceros, como por ejemplo, vídeos alojados en Youtube. Estas cookies son utilizadas por los propios proveedores de los servicios siendo necesarias para que el usuario pueda acceder a dicho servicio y se rigen por lo dispuesto en sus respectivas políticas de cookies.

Las cookies analíticas sólo se cargan una vez el usuario nos preste su consentimiento para recabar datos estadísticos anónimos durante su navegación en este sitio web, conforme al Real Decreto-Ley 13/2012.

Es importante destacar que estas tecnologías no son intrusivas, ya que toda la información obtenida a través de las cookies es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta información permite a VISUALFY adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses de los usuarios. No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. VISUALFY informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

Concretamente, todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.

A continuación le mostramos mediante enlaces la forma de deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones de los navegadores más utilizados:

3. Descripción técnica de las cookies utilizadas

A continuación se detallan las cookies utilizadas por este sitio web junto con la finalidad y duración de cada una de ellas:

Cookies para el funcionamiento de la web

DOMINIO

NOMBRE

FINALIDAD

DURACION

visualfy.es

6d46e7d4fea77ecb2a159f8c74190a97;

2117be7bd344bee748a6361abe1bf9d9

Identificación de las preferencias del usuario

Sesión

visualfy.es

bcookie

Identificar consentimiento de las cookies

2 años

Cookies Analíticas

visualfy.es

google.com

_ga; GAPS; OGPC

Funcionamiento de Google Analytics universal. Esta cookie se utiliza para que distinga a usuarios únicos mediante la asignación de un número generado aleatoriamente como un identificador de cliente.

2 años

Cookies de Complementos de terceros

.doubleclick.net

Id: _drt_

Funcionamiento de las estadísticas de visionado de videos.

Entre Sesión y 2 años

youtube.com

.google.com

VISITOR_INFO1_LIVE; YSC; GEUP; PREF; NID

Identificación de las preferencias del usuario para los complementos de Youtube utilizados en la web

Entre Sesión y años

Cookies de Redes Sociales

.linkedin.com

lidc

Identificación de usuario y funcionamiento de la opción de compartir información en la red social.

1 día

.twitter.com

guest_id

Identificación de usuario y funcionamiento de la opción de compartir información en la red social.

2 años

.pinterest.com

_pinterest_cm

Identificación de usuario y funcionamiento de la opción de compartir información en la red social.

1 año

.facebook.com

reg_fb_gate; datr; reg_fb_ref; wd

Identificación de usuario y funcionamiento de la opción de compartir información en la red social.

2 años

4. Información adicional sobre plugins sociales.

En nuestra página web le ofrecemos los denominados plugins sociales de diferentes redes sociales (p. ej. el botón “Me gusta” de Facebook).

Si usted es miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente plugin social, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita a dicha página web. Por tanto, es conveniente informarse sobre las funciones de la respectiva red social.

Si usted utiliza uno de estos plugins sociales dentro de nuestra página web, su navegador llamará al plugin de los servidores del proveedor de la red social y lo presentará como parte de nuestra web.

Al hacerlo, dicho proveedor puede almacenar cookies o los denominados “web beacons” en su ordenador.

Si no desea activar esta función, infórmese sobre las posibilidades de configuración de su navegador al respecto de cómo maneja éste las cookies y los “web beacons”. El fabricante de su navegador o los proveedores de las así denominadas extensiones y plugins de navegador le podrán proporcionar esta información.

5. Más información.

Cualquier usuarios que tenga cualquier duda acerca de estas tecnologías puede remitirnos un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para que le sea solventada lo antes posible.

Imágen de separación de la sección Licencia de uso

Licencia de Uso

Responsabilidad del usuario

Bienvenido a VISUALFY, una aplicación móvil de FUSIÓ D’ARTS TECHNOLOGY, S.L. ("VISUALFY"). A continuación detallaremos el acuerdo de licencia que regula los términos en que usted como usuario puede usar la presente aplicación móvil:

1. Concesión de licencia

Al Hacer clic en acepto a continuación, usted reconoce que ha leído, comprendido y aceptado quedar obligado por el presente acuerdo y cumplirlo. Si no acepta el acuerdo no tendrá acceso ni podrá utilizar los servicios accesibles de VISUALFY. Si tiene alguna duda, pregunta o inquietud con respecto a este acuerdo comuníquese con VISUALFY escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Aceptadas las condiciones de uso, usted queda sujeto al pleno cumplimiento de todos los términos y las condiciones de este Acuerdo, la Política de Privacidad así como los Términos y Condiciones de uso publicadas en la web www.visualfy.es.

2. Disponibilidad

Es posible que VISUALFY no esté disponible para usuarios de todas las aplicaciones existentes del mercado ni para todos los sistemas operativos por lo que deberá tener en cuenta las características técnicas de su terminal.

3. Derechos de propiedad

La Propiedad Intelectual de la aplicación pertenece exclusivamente a FUSIÓ D’ARTS TECHNOLOGY, S.L. Dicha propiedad intelectual abarca la aplicación informática, su código fuente y la estructura de su base de datos.

4. Restricciones

El usuario no podrá: (i) realizar prácticas de ingeniería inversa, desmontar ni descompilar la aplicación informática, ni intentar de ningún otro modo obtener el código fuente o modificable; ni (ii) crear ninguna alteración, adaptación, modificación, traducción, mejora ni trabajo derivado a partir de la aplicación informática; (iv) realizar cualquier acto que pueda ser considerado vulneración de cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a VISUALFY.

5. Recopilacion, uso y divulgación de información personal

Le informamos que en VISUALFY hay mecanismos que garantizan la seguridad, confidencialidad e integridad de cuanta información se almacene por el uso de la aplicación. Podrá encontrar la política de privacidad de VISUALFY en el siguiente enlace www.visualfy.es/leyes#politica-de-privacidad. VISUALFY, además se aplican los presentes términos y condiciones sobre la recopilación, el uso, el procesamiento, la transmisión y divulgación de información personal en relación con la aplicación de VISUALFY: (i) el uso que usted realiza de VISUALFY incluirá el tratamiento de información personal para evolucionar la aplicación y mejorar la experiencia del usuario. Por ello, en el momento que acepte el presente acuerdo, otorga consentimiento para que VISUALFY transmita y acceda a todos los datos e informaciones descritos en la política de privacidad para el buen desarrollo de la aplicación. En cumplimiento de la legislación vigente VISUALFY se reserva el derecho de investigar las supuestas infracciones de este acuerdo y así como las acciones llevadas a cabo por los usuarios de la aplicación que supongan un acto ilícito según las leyes vigentes.

6. Modificaciones y actualizaciones

VISUALFY se reserva el derecho de modificar este Acuerdo, los Términos y Usos de la aplicación así como la Política de Privacidad publicadas en la web de VISUALFY, en cualquier momento, mediante la publicación de un aviso. El usuario tiene la obligación de revisar dichas modificaciones. Por otra parte, periódicamente se puede requerir una actualización de la última versión del Software a fin de detener acceso y utilizar correctamente el servicio de VISUALFY.

7. Exclusión de garantías y de responsabilidad

VISUALFY no será responsable en caso de que existan interrupciones en el Servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de VISUALFY, y/o debida a una actuación dolosa o culposa del usuario y/o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza Mayor y todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de VISUALFY, tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios.

8. Duración y terminación

El derecho a usar la aplicación de VISUALFY comenzará en el mismo momento de la instalación en su dispositivo móvil y permanecerá en vigor hasta que deje de utilizarla o la desinstale en su dispositivo. Por otra parte el usuario debe de tener en cuenta lo referente a la versión “Premium” publicada en la web de www.visualfy.es. Cualquier usuario que compre la versión “Premium” asegura a VISUALFY que tiene la capacidad legal necesaria para realizar la contratación electrónica del servicio.

9. Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente acuerdo o de las actividades desarrolladas por el uso del software de VISUALFY, Será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Valencia capital.

Imágen de separación de la sección Términos y condiciones

Términos Legales y Condiciones de Uso

1. Información legal

A efectos de lo dispuesto en el Art. 10.1 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y correo electrónico, se hace constar que el propietario del portal web y prestador de los servicios es FUSIO D’ARTS TECHNOLOGY, S.L., (en adelante VISUALFY) con domicilio social en Calle Vicario Camarena, 16  C:P 46185 de La Pobla de Vallbona, (Valencia, España) con CIF B-98369788, e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, al T 9357, L 6639, F 20, S 8, H V 144692. I/A 1.

2. Acceso a los servicios y aceptación de las condiciones

Toda persona que acceda a la presente web y/o cualquier servicio electrónico prestado por VISUALFY, como por ejemplo a titulo enunciativo y no limitativo, visitar o navegar por el presente portal web, descarga e instalación de la aplicación en tu Smartphone, acepta los términos y condiciones de uso que se describen en el presente documento, debiendo además, leer, comprender y aceptar nuestra Política de privacidad, y en su caso, la licencia de uso de la aplicación de VISUALFY y todas las demás reglas excepcionales de operación, políticas y procedimientos adicionales sobre nuevos servicios que puedan ser publicados por VISUALFY.

Estas Condiciones de uso se aplican a todos los usuarios del servicio, lo que implica la adhesión a las Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda a los servicios. VISUALFY se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Servicio, así como las presentes Condiciones Generales.

VISUALFY recomienda a todos los usuarios leer los términos legales y condiciones de uso atentamente cada vez que accedan a los servicios puesto que debido a la naturaleza propia de los servicios, es posible que se modifiquen o incluyan cambios en el contenido de las presentes Condiciones Generales y/o la política de privacidad. No obstante, siempre que se realice cambios sustanciales en el tratamiento de la información, se pondrá de manifiesto dicho cambio a todos los usuarios para recabar nuevamente el consentimiento prestado.

Por otra parte cabe destacar las limitaciones y prohibiciones de uso de los servicios de VISUALFY, los cuales a titulo enunciativo pero no limitativo, prohíben al usuario utilizar, publicar, enviar o de alguna forma distribuir información a través de cualquier medio técnico dispuesto por VISUALFY cuando:

  • Infrinja una patente, marca comercial, secreto comercial, copyright, derecho de publicidad u otro derecho de cualquier persona o entidad que viole una ley o derecho contractual;
  • Sea ilegal, falso, engañoso o inexacto, amenazante, insultante, hostil, difamatorio, calumnioso, engañoso, fraudulento, invasivo de la privacidad, agraviante, obsceno, vulgar, pornográfico, ofensivo, contenga o represente la desnudez, contenga o represente la actividad sexual, promueva la intolerancia, discriminación o violencia, o sea inadecuado según lo determine VISUALFY a su entera discreción;
  • Contenga virus informáticos u otros códigos informáticos, diseñados o destinados a interrumpir, dañar, inutilizar, limitar o interferir con el buen funcionamiento de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones, o a dañar u obtener acceso no autorizado a cualquier sistema, datos, contraseña u otra información de VISUALFY o de un tercero;
  • Modificar, adaptar, apropiar, reproducir, distribuir, traducir, crear trabajos o adaptaciones derivadas, mostrar públicamente, vender, comercializar o explotar de cualquier manera el servicio o contenido de la web, excepto con expresa autorización de VISUALFY;
  • Refleje que alguien se hace pasar por otra persona o entidad, incluidos los empleados o representantes de VISUALFY;
  • Incluya documentos de identidad o información financiera confidencial de alguna persona o viole la Política de privacidad, así como cualquier otra política o norma incluida en estas condiciones de uso.

3. Garantías y exención de responsabilidad

VISUALFY se reserva el derecho a interrumpir el acceso a los servicios en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.

En consecuencia, VISUALFY no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de la Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte de los usuarios se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a VISUALFY en este sentido.

Además VISUALFY no asume responsabilidad alguna derivada, a título enunciativo pero no limitativo:

  • De la utilización que los usuarios hagan de los materiales dispuestos en la web y en la aplicación, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos de la propia web o de los portales de terceros.
  • De los eventuales daños y perjuicios a los usuarios causados por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso a los servicios y, en general, de los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que forman el servicio.
  • De los contenidos de aquellas páginas a las que los usuarios puedan acceder desde enlaces incluidos en la web. En concreto VISUALFY no se hace responsable de la veracidad y exactitud de las ofertas comerciales que realicen los Colaboradores al resto de los usuarios. En cambio VISUALFY tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Sitio Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad.
  • De los actos u omisiones de terceros, con independencia de que estos terceros pudiesen estar unidos a VISUALFY mediante vía contractual.

De igual modo, VISUALFY excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos, por lo que VISUALFY no será responsable en ningún caso cuando se produzcan:

  • Errores o retrasos en el acceso a los servicios por parte del usuario a la hora de introducir sus datos en el formulario correspondiente o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de VISUALFY.
  • Fallos o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.
  • De los errores o daños producidos al sitio web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del usuario.
  • De la no operatividad o problemas en la dirección de email facilitada por el usuario para el envío de la información solicitada.

En todo caso, VISUALFY se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al usuario para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.

4. Propiedad intelectual e industrial del sitio web

Todos los servicios ofrecidos por VISUALFY, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de FUSIO D’ARTS TECHNOLOGY, S.L. o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores y propietarios de las marcas. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de VISUALFY. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de VISUALFY será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a VISUALFY y que pueden aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, VISUALFY cuenta con la legitimación necesaria para su uso. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través de nuestra dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. A los efectos de las presentes condiciones de uso, VISUALFY concede a cada usuario de los servicio una licencia, no exclusiva, ni sublicenciable e intransferible para usar, modificar y reproducir el Contenido, únicamente para uso personal y no comercial. El uso, reproducción, modificación, distribución o almacenamiento de Contenido para un uso que no sea personal y no comercial está expresamente prohibido sin el permiso previo por escrito de VISUALFY, o del titular de los derechos de autor identificado en el aviso de derechos de autor de dicho Contenido, según corresponda. El usuario no podrá vender, licenciar, alquilar, ni utilizar o explotar el Contenido con fines comerciales ni de ninguna manera que viole los derechos de terceros. La finalidad del uso comercial de los servicios única y exclusivamente queda habilitada para las entidades que aportan contenido y retos a la aplicación.

5. Propiedad intelectual del contenido creado por los usuarios

Toda la información, fotos, y contenido en general, remitidos a través de la sección “Sugerencias”, bajo cada condición de participación publicada, es responsabilidad exclusiva de la persona que origina dicho contenido. Por ello a la hora de publicar, el usuario, se compromete a presentar únicamente material del cual ostente derechos de propiedad intelectual o industrial debiendo evitar remitir contenido que esté protegido por el secreto comercial o de cualquier otro tipo, incluyendo la privacidad y derechos de publicidad, salvo en el caso de que sea el propietario de dichos derechos o tenga el permiso de su titular para publicar el material y conceder al Sitio Web todos los derechos de licencia otorgados en este documento.

Desde VISUALFY podemos utilizar las publicaciones y el contenido generado por el usuario (tras verificar la licitud del mismo) y publicarla en la sección de “Propuestas” a su entera discreción, incluyendo, sin carácter restrictivo, mostrándolas públicamente, incorporándolas en material de marketing y promoción, realizando mejoras en la aplicación móvil, etc. Al enviar el contenido (incluyendo material fotográfico) el usuario concede a FUSIO D’ARTS TECHNOLOGY, S.L, una licencia mundial, para usar, copiar, editar, modificar, reproducir, distribuir, preparar trabajos derivados, mostrar, ejecutar y explotar el contenido aportado por el usuario en relación con los servicios de VISUALFY.

6. Reglas y código de conducta

VISUALFY pone a disposición de todos los usuarios del portal web y de la aplicación informática diferentes formas y medios de participación para fomentar la conversación y el intercambio de ideas y opiniones. Su objetivo es permanecer abierto y accesible para cualquiera siempre que se respeten unas normas de convivencia y respeto básicas.

Por ello, todos los usuarios se comprometen a no utilizar dichas secciones con ningún propósito que esté prohibido por estas Condiciones de uso. Cada usuario es responsable de toda su actividad en relación con el Servicio. Además, deberá cumplir con todas las leyes y normas aplicables tanto, nacionales e internacionales y, si el usuario representa a una empresa, los códigos de publicidad, marketing, privacidad u otros códigos de autorregulación aplicables a su industria.

En concreto, las reglas de conducta son las siguientes:

  1. El Usuario se compromete a cumplir con los términos y condiciones de estos Términos de Servicio, Normas de la comunidad, y todas las leyes locales, nacionales y reglamentos internacionales.
  2. El Usuario se compromete a no hacerse pasar por otra persona u organización, en caso contrario puede incurrir en falta o delito según el Código Penal y el Código Civil Español.
  3. El Usuario se compromete a no utilizar un lenguaje irrespetuoso y ofensivo. No serán admitidos mensajes con amenazas, insultos graves o cualquier otro tipo de comentario que pueda herir la sensibilidad de los demás usuarios. En tal caso, VISUALFY se reserva el derecho de retirar cualquier contenido que contravenga la presente condición.
  4. El Usuario se compromete a no interferir en las funciones relacionadas con la seguridad del servicio que impidan o limiten el uso o copia de cualquier contenido. Además queda totalmente prohibido el uso de esta web como medio para organizar ataques o spam sobre cualquier otro tipo de servicios. Ese tipo de contenidos serán eliminados junto con las cuentas que llevaron a cabo tal acción.
  5. Los administradores del servicio tienen el derecho a borrar o editar cualquier contenido y/o cuenta de usuario que incumpla cualquier de las normas y obligaciones descritas en estos términos legales o pueda ser considerado inapropiado por VISUALFY.

El usuario debe conocer que VISUALFY tiene una política de tolerancia cero respecto de la pornografía infantil, y vulneración de la intimidad de las personas, y eliminará y denunciará ante las autoridades competentes a cualquier usuario que publique o distribuya pornografía infantil o cuando sean lesivas hacia la intimidad y el honor de las personas.

7. Tratamiento de datos, confidencialidad y utilización de cookies

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a los ficheros propiedad de FUSIO D’ARTS TECHNOLOGY, S.L. con domicilio en Calle Vicario Camarena, 16 C:P 46185 de La Pobla de Vallbona, (Valencia, España), con las finalidades descritas en la Política de Privacidad, la cual debe ser leída, comprendida y aceptada para la prestación de los servicios de VISUALFY

VISUALFY se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal, por ello ha adoptado las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En los formularios que recaben datos personales, cada usuario será informado sobre las finalidades para que se recaben los datos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.

Por otra parte, VISUALFY le informa que por visitar el presente portal web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario, en cambio existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un Usuario concreto que se recoge durante la sesión en directo para a través de dispositivos denominados “cookies” que nos permiten obtener información estadística sobre el uso del porta web para luego poder realizar mejoras. Todo usuario debe consultar nuestra política de cookies para navegar por la web.

En cualquier caso, todos los usuarios tienen derecho a ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten, mediante escrito dirigido a FUSIO D’ARTS TECHNOLOGY, S.L. en la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

8. Enlaces a otros sitios web

VISUALFY no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso al Servicios/contenido de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismos. La función de los enlaces que aparecen en VISUALFY es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet.

VISUALFY no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los usuarios a los mismos. Estos Servicios de terceros son proporcionados por éstos, por lo que VISUALFY no puede controlar y no controla la licitud de los Servicios ni su calidad. En consecuencia, el usuario debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros.

9. Modificación de las condiciones de uso

VISUALFY se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o sustituir cualquiera de estas condiciones de uso, o de modificar, suspender o interrumpir el servicio (incluida entre otras cosas, la disponibilidad de alguna característica, base de datos o contenido) en cualquier momento mediante la publicación de un aviso en el portal web, o a través de la aplicación o a través del correo electrónico facilitado por el usuario. VISUALFY también puede imponer límites a ciertas características y servicios o restringir el acceso a partes o a todo el Servicio sin previo aviso o responsabilidad. Le corresponde a cada usuario revisar periódicamente si hay cambios en estas condiciones de uso. El uso continuado del Servicio después de la publicación de cualquier cambio en estas condiciones de uso constituye la aceptación de dichos cambios.

10. Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Valencia.

Imágen de separación de la sección Ayuda sobre accesibilidad

Ayuda sobre Accesibilidad

La accesibilidad en Visualfy

Visualfy tiene como principal objetivo construir una comunidad donde todos sus usuarios puedan comunicarse más allá de cualquier barrera y disfrutar de un futuro diferente. Nuestros contenidos y servicios reflejan una ética corporativa que defiende la diversidad humana. Trabajamos día a día con el fin de mejorar la accesibilidad de nuestros servicios y sitios web para nuestros usuarios, y ponemos todo nuestro esfuerzo en garantizar que nuestros servicios sean adaptados para todos los clientes, incluidas las personas mayores o con algún tipo de diversidad funcional.

Construimos nuestros sitios web y aplicaciones para todos los usuarios.

De conformidad con las mejores prácticas y normas descritas en las Guías de accesibilidad a contenidos web (WCAG 2.0) de la Iniciativa para la accesibilidad del World Wide Web Consortium (W3C WAI), desarrollamos contenidos en línea a los que todo el mundo pueda acceder de forma rápida y fácil, pese a las características de cada individuo, e independientemente de la plataforma informática, el navegador o el sistema operativo utilizado. Nuestro sitio web, www.visualfy.es*, se ha creado con la intención de mejorar la accesibilidad para todos los usuarios con distintos tipos y grados de diversidad funcional, por lo que incluye la integración de programas de lectura en pantalla, posibilidad de aumentar el tamaño del texto o ajustar el tamaño de la pantalla, así como opciones de contraste para mejorar la legibilidad de personas con visibilidad reducida. Visualfy sigue mejorando su sitio web con contenidos multimedia y textos más accesibles para todos los usuarios, adaptando todos ellos tanto a la Lengua de Signos Española y Sistema de Signos Internacional.


En Visualfy, trabajamos continuamente para mejorar la accesibilidad de los usuarios con diversidad funcional. Si tienes algún comentario o sugerencia, siempre agradecemos tu opinión. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través del formulario de Sugerencias. En Visualfy, nos interesa conocer tus ideas sobre cómo ampliar y mejorar la accesibilidad. Aquí tú tienes voz.


*Nota: Visualfy no se hace responsable de la accesibilidad de sitios de terceros, como Facebook, blogs corporativos, canales de redes sociales y botones para compartir contenidos o servicios de recopilación de opiniones de clientes, a los que se puede acceder desde enlaces incluidos en este sitio web (www.visualfy.es)

¿Quieres reservar tu dss?